CCTV節目官網-CCTV-6 今日影評

《今日影評》 20211005 2021國慶特別節目 中國電影國慶接力跑

來源:央視網2021年10月05日 23:29

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年10月05日 23:29

視頻簡介:本期節目主要內容:《五個撲水的少年》主打夏天、泳池、青春、少年、熱血,在原定的暑期檔中非常有競爭力,但由於疫情的原因,影片調整到了競爭異常激烈的國慶檔,五個少年勇闖國慶檔,影片的底氣在哪裏?而説起青春的主題,今年國慶檔中《我和我的父輩》、《長津湖》彰顯了上一輩的青春,《五個撲水的少年》則將目光放在了當下年輕人身上。擺在撲水的少年們面前最大的難題,是他們要成立一支男子花樣游泳隊,而此前學校裏沒人做過,這個情節的設置讓人覺得別開生面,但由於中國真的沒有男子花樣游泳隊,這對於主創團隊而言無異於開荒一般。(《今日影評》 20211005 2021國慶特別節目 中國電影國慶接力跑)